Отзывы

Страницы: 1 2


Галина 27.09.2017 16:51
Большое спасибо от постоянных клиентов! Сегодня роллы были особенно вкусные!)) Спасибо вам)

виктория 09.06.2017 20:15
Заказ сделали около22.00,в 22.40,курьер позвонил,вежливо уточнил адрес,привёз сдачу по моей прозьбе,все вовремя,точно и главное очень,очень вкусно...СПАСИБО!!!

Юлия 09.04.2017 13:50
Заказывала первый раз. Через сторонний сайт со скидкой. В целом всё хорошо. Оператор перезвонила сразу же. Очень вежливая и приятная девушка. Заказ привезли минут за 50. Порадовало количество имбиря, васаби и соуса. Далеко не во всех доставках можно увидеть такое их количество. Сами роллы в целом тоже не плохо. Странно только, что часть порций ровненькие, красивые, начинка в каждом кусочке, часть же немного разваливались и "кончики" были почти без начинки и авокадо очень жёсткий тоже не очень порадовал. Воскресенье, видимо очень много заказов)) Размер их стандартный. Самое главное - вкусно.
Закажу ли ещё? Думаю да. Главное, что быстро и вкусно, а с акциями ещё и выгодно.

Алсу 07.10.2016 17:25
Все вкусно, всем премию, заказывать будем у вас всегда как только кушать захотим роллы)))

Светлана 07.10.2016 17:21
07,10,16 делали заказ на пр-т Победы 150,
Спасибо за заказ, все вкусно и аккуратно, особенно роллы с апельсином нам понравились)(точно название не помним) В общем всем кто был в смене 07,10,16 огромное спасибо. Оператор вежливая, курьер приятная девушка) Поварам отдельная благодарность) Выпишите всем премию) Будем заказывать у Вас еще и еще и еще))))))

Ульяна 31.05.2016 05:57
Очень вкусные роллы, быстрая доставка и еще пиццу в подарок получили. Спасибо огромное! Будем заказывать еще.

Юлия 26.05.2016 05:14
Роллы привезли во время,только качество отвратительное,рыба заветренная,рис это вообще....... что то с чем то,наверное самый дешевый из Ашана,роллы все разваливаются,не возможно их взять просто у нас получилась рисовая каша с несвежой рыбой.
Можно было взять их только ложкой.
Очень жаль потраченные деньги. Не кому не советую,никогда больше не закажу.

Людмила 04.03.2016 03:06
Выражаем благодарность за быструю доставку и вкусный ужин! Заказывали 3 марта ассорти-сет "Оригами" , горячие роллы просто объедение. Отдельное спасибо за магнитик))). Мелочь, а приятно))) Уверена, что это не последняя наша встреча с вашей кухней. Спасибо!

Ирина 01.03.2016 13:59
Заказывали сет, остались довольны, очень вкусные! И самое важное, что все ингредиенты свежие, теперь только тут будем заказывать, привезли очень быстро, всем советую попробовать!

Наталья 19.12.2015 04:55
Добрый день, сделала заказ во вторник на роллы, и удивилась что-то поменялось! Наверное команда, стало лучше, оператор был очень вежлив, доставка быстрая, роллы как всегда выше похвал!!! Спасибо накормили всю семью, желаю вам роста и процветания, буду продолжать заказывать и всем рекомендую!!!

Ольга 25.09.2015 04:16
Заказывали роллы на 5 персон. Ко вкусу претензий нет. Но очень удивились когда увидели, что все роллы оказались в трех контейнерах, а имбирь в двух. Полчаса разбирались где чей заказ и перекладывали всё по отдельным тарелочкам. Считаем, что такого быть не должно, каждый заказ должен быть в отдельной таре и подписан или как-то обозначен, чтоб при перекладывании не пропал аппетит и не ругаться нецензурными словами.

Марина 21.08.2015 12:15
Заказывали лапшу, просто супер вкусно. Спасибо большое за обалденный обед.

Илья 23.05.2015 12:16
Заказывали через сайт, перезвонили через 9 минут (крайний срок 10 минут, мы думали, перезвонят быстрее). Оператор был вежлив, уточнил количество персон, поинтересовался об изменении заказа (про акции и спец. предложения не рассказывал, что то еще попробовать из их меню не предлагал). Оператор сказал, что привезут заказ в течение 60-90 минут, привезли через 50 минут. Курьер был достаточно вежлив, он достал мобильный терминал для оплаты банковской картой из пакета с нашей едой (ребята из руководства, скажите курьерам, что бы так не делали - выглядит это антисанитарно). Курьер отдал чек заказа и чек оплаты банковской картой. Блюда доставили горячими, в комплект на персону стандартно входят палочки, салфетка и зубочистка. Качеством блюд все остались довольны (есть минусы, но в целом хорошо). Буду ли я заказывать в "Сёгун" еще? Да, думаю буду!

Марина 11.02.2015 01:02
Заказываю роллы не в первый раз в Сёгуне! Доставка к нам ни разу не опоздала, всегда в течение часа-полутора, все роллы всегда очень вкусные . По качеству роллов и обслуживанию Сёгун суперрр!

Нина 10.02.2015 00:19
Беру роллы только в Сегуне, все очень нравилось,дома такие не приготовишь. Но сегодня взяла Филадельфию, хоккайдо темпура, каджи сяке и разочаровалось.Может повар поменялся, может еще что то, но роллы мне не понравились, шкурка на авокадо, пришлось аж выплевывать. Операторы, доставка - это замечательно, а вот кухня- вы уж меня извините, стала не очень.Я наверное еще раз по привычке когда нибудь закажу, но если получится тоже самое, то буду искать других.

Анастасия 01.02.2015 11:07
Заказывала первый раз.Все очень понравилось.Вкусно и ждать недолго пришлось.Особенно пришлись по вкусу запеченные роллы Каджи миццу.Мне их подруга посоветовала .Буду заказывать и дальше.

анна 19.01.2015 10:59
Спасибо большое за замечательные ролыч )))
очень понравились ролы Филадельфия...спасибо большое

Александр 12.01.2015 05:42
Заказывали в первый раз и все ужасно понравилось. Роллы очень вкусные,лапша вообще высший класс.И доставили в течение 40 минут.Спасибо Вам.

Ольга 22.12.2014 23:14
Хочу сказать огромное спасибо за вкусные роллы! Заказываю в Сегуне не первый раз и всегда все устраивает! И доставка , и качество роллов, и величина порций, и постоянное наличие интересных акций. С наступающим Вас! Процветания и удачи!

Елена 19.12.2014 04:17
Спасибо вам большое за вкуснейший ужин!!! Заказывали сегодня впервые на обед, выбрали сет Праздничный по акции, если честно, побаивались заказывать в незнакомой конторе, но мы остались просто в восторге - все было очень вкусно, все свежее и горячие роллы остались после доставки горячими. Будем всем вас советовать!!! Молодцы!

Администрация "Сёгун" 09.12.2014 07:30
Виктор, спасибо за отзыв! Мы приносим искренние извинения за долгую доставку, и за то, что повара положили Вам в заказ не тот гункан. Но поверьте, не в наших интересах было подменять без Вашего согласования этот гункан - вместо тобики (стоимостью 50руб) Вам отправили гункан с тунцом (стоимостью 65руб). Причина тому - большое количество заказов и ничего более... В любом случае, Вы помогли нам стать лучше после этого отзыва, мы обязательно проведем работу с персоналом и постараемся таких ситуаций больше не допускать

виктор 08.12.2014 08:55
Жена заказала на мое день рождения ассорти всего по немного, качество еды хорошее, доставка отвратительная вместо заявленного 1-1,3 ждали 2 с лишним часа, мало того сами изменили часть заказа не уведомив нас, поэтомум никому не советую здесь заказывать

Алёна 09.11.2014 11:57
Первый раз заказывали роллы. Молодцы!!! Удивили!!! Ожидала "кота в мешке", а тут такие вкусняшки!!! И цены приятно удивили!!! И качество!!! И горячие привезли!!! ...осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Спасибо за вкусняшки)))

Елена 29.09.2014 03:33
Заказала роллы 27.09.2014 года первый раз. Раньше всегда заказывала в трио пицце и думала вкуснее не бывает, Ела еще в нескольких местах и почему то всегда была изжога, наверно от соуса. Бесило раньше, что ассортимент в трио пицце никакой, и после 22.00 заказы не принимают, а хочется всегда после 22.00 когда приходишь домой и смотришь телевизор. Была приятно удивлена сначала большими удобными контейнерами, потом увидела большую порцию имбиря, наверно грамм 200 не меньше(раньше всегда было мало), соус вкусный и много, и главное роллы наисвежайшие, огурчик хрустел, рыбки много, в общем ум отъешь и п... в кровь расчешешь, как говорит мой папа............... Заказ приняли 22.45 привезли в течении часа. В общем я очень довольна, буду заказывать только здесь! Единственное креветки в темпуре очень дорого, ребенок ел такую же порцию в трио пицце около 165 рублей.

Светлана 16.09.2014 06:54
Сегодня, не как обычно, решила попробовать роллы в Сёгуне. Была приятно удивлена качеством сервиса. Хочется выразить благодарность за своевременную доставку, а также отдельное спасибо оператору Ольге. Все порции роллов выглядели аппетитно и по вкусу существенно отличались от тех, что предлагают другие службы доставки. Огромное вам спасибо, Сёгун, за удовольствие от ужина :)

Екатерина 04.09.2014 19:51
Самые вкусные и свежие роллы!!!часто заказываем!всегда довольны!так держать Сёгун!!!!

Галина 29.08.2014 04:53
Сегодня впервые сделала у вас заказ! До этого всегда заказывала роллы в другом месте, а сегодня решила поэкспериментировать)) К моему большому удовольствию, эксперимент удался!!! Роллы очень вкусные, красивые, сделано всё аккуратно! Вот, сижу - ем и получаю удовольствие))) Кстати, благодаря вашей акции впервые попробовала запеченные роллы и от них я просто в восторге!!! А оператор и курьер действительно очень вежливые, приятные люди))) Спасибо!!! Остаюсь с вами и буду советовать друзьям)))

Маша 19.05.2014 17:12
спасибо за самый вкусный ужин Сёгуну!!! вчера впервые заказывали у вас роллы и лапшу и остались просто в восторге от качества блюд и самого обслуживания! Реально, у вас САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ В ПЕНЗЕ и лапша, кстати, тоже! Молодцы! Единственный минус - что у вас только доставка, я бы с удовольствием ходила бы к вам в суши-бар...

Администрация "Сёгун" 09.05.2014 19:45
Марина, мы приносим Вам свои искренние извинения! Повар, который выполнял Ваш заказ, будет обязательно наказан. Наш администратор в ближайшее время с Вами свяжется для решения данной проблемы.
С уважением, администрация "Сёгун"

Марина 08.05.2014 23:58
Заказывали роллы не первый раз,являемся постоянными клиентами.Операторы отличные,доставка замечательная как всегда,а вот тому, кто роллы готовит передаю" пламенный привет!"В горячих роллах обнаружили крабовые палочки прямо в целлофане.Три дня мучаюсь,желудок ужасно болит.Спасибо Сегун!

Таня 10.04.2014 17:35
Заказываем роллы у Вас не первый раз, очень нравятся, спасибо. Ещё очень нравится работа оператора. Всё объяснит, подскажет, предложит. Очень вежливая девушка, побольше бы таких))))))))))))) Спасибо)))))))

Елена 04.04.2014 19:06
Очень качественные и вкусные,свежие роллы. Заказываю не первый раз и всегда остаюсь очень довольной.Понравилось качество обслуживания оператора,посоветовала как лучше оформить заказ, что бы было выгоднее по скидкам.Быстрая доставка (в течении 40 мин уже доставили). Спасибо Вам большое! Вы лучшие...

Наталья 08.03.2014 01:42
Заказали сегодня роллы.В очередной раз убедились-СЁГУН-лучший в Пензе!!! Самые вкусные и свежие роллы нам привезли уже через 40 минут. Праздник удался! Так держать,ребята! Спасибо за слаженную работу и вежливое обхождение. Отдельное мерси поварам-профессионалам!!!

Надежда 21.02.2014 11:37
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЗА САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ НА СВЕТЕ!!!!!!!ПОСТОЯННО ЗАКАЗЫВАЕМ И БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО У ВАС!СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!!!УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!

ольга 17.11.2013 23:47
спасибо вам-все было очень замечательно и очень вкусно!доставили минута в минуту,запеченные роллы теплые,нежные,ассортимент разнообразнейший,приятная скидка!так что мы теперь ваши постоянные клиенты!

Мария 27.10.2013 13:13
Все очень вкусно и аккуратно. И намного дешевле, чем на других сайтах. Всем рекомендую "Сёгун". Но один минус - начало работы поздно, хотя бы с 10:00. Объясню почему: хотели с подругой заказать роллы на обед к 12:00, учитывая пробки на дорогах и дальность расстояния, поняли , что просто не успеете к 12 часам. А так претензий нет... Вы молодцы!

Елена 08.10.2013 16:56
Всё супер, всё вовремя и очень вкусно!!! Реально, вкуснее роллов мы в Пензе нигде не ели! Спасибо! Успехов вам!

Администрация службы доставки "Сёгун" 07.10.2013 15:42
Юлия, мы приносим свои извинения за некачественную работу своего персонала и очень расстроены, что Вы разочаровались в нашей компании. Мы стараемся всегда следить за качеством своих блюд, но, наверно, из-за наплыва большого количества заказов проследили этот момент. Пожалуйста, скиньте нам на эл.почту
segun@segun58.ru свой номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться и восстановить Ваше доверие к нам.
С уважением, администрация "Сёгун"

Юлия 07.10.2013 13:08
Просто ужасен стал "Сёгун"!Раньше заказывали только у вас,стали постоянными клиентами,в благодарность чего нам вручили карту.Но после вчерашнего заказа мы навсегда разочаровались в ваших роллах!Заказывали по купону,сначала нам отказали в заказе,по причине перегруженности кухни,но всё-таки по настоянию, мы получили наш заказ и.... просто были в шоке когда открыли коробки.Роллы были размером с бутылочную пробку!Впечатления от заказа мягко говоря были не из приятных.Так что,больше ни ногой туда!(Купили 2 купона,придётся использовать 2 купон,после которого наши заказы в данной организации закончатся!)

Роман 11.09.2013 03:14
Заказ доставлен быстро, все в норме, суши вкусные, но есть один большой минус - упаковка, эти совершенно невменяемые белые негерметичные контейнеры, которые мерзко шуршат и тд. Надеюсь в будущем увидеть более качественную упаковку, берите пример с тех же трио суши, хоть их цены явно завышены но упаковка у них шикарна, индивидуальные контейнеры под каждый вид суши, с выемками для васаби, имбиря и соуса. Если бы была нормальная упаковка несомненно выбрал бы вас как единственных у кого заказывать, к тому же быстрая доставка, ну а пока что, можно сказать что одни из.

Татьяна 28.07.2013 21:24
Не первый раз заказываю, всегда быстро и вкусно. Мы в восторге,спасибо за качество! Молодцы,так держать!!!!

Любовь 20.06.2013 00:08
Спасибо!!! Все было очень вкусно!Плюс быстрая доставка)))

Елена В. 06.06.2013 01:38
Сегодня впервые заказывали в Сёгуне и остались оооочень довольны:) Нам до этого знакомые посоветовали у них заказать, на самом деле видно, что они борются за своих клиентов и держат качество на высочайшем уровне! Доставка была вовремя, главное - роллы ооочень вкусные, соус нам всем понравился, порадовало, что в заказ даже жвачки положили! В целом, не могу объяснить - рис что ли у них другой и ингредиентов не жалеют, но на вкус у них роллы намного вкуснее, чем в других заведениях, где мы пробовали (а пробовали мы практически во всех суши-барах Пензы). Спасибо Сёгуну! Держите марку и впредь!!! Процветания вам:)

Анна 23.05.2013 22:41
Заказывала в "Сёгун" первый раз и абсолютно не разочаровалась! Вежливый диспетчер, быстрая доставка, вкусные роллы. И, действительно, горячие роллы на высоте. Перепробовала их везде у нас в Пензе. Спасибо!

Денис 22.04.2013 15:20
Заказывали вчера в 22:30, привезли через 30мин - оперативно:) Все было очень вкусно! Так держать!

Кристина 19.04.2013 16:15
Делали заказ вчера вечером (мы предварительно с утра заказывали),привезли все вовремя и все было очень вкусно! Даже тем, кто обычно роллы мягко говоря не очень любят, все очень понравилось! Держите качество на том же уровне! Тогда мы будем всегда у вас заказывать!

Lena V. 07.04.2013 19:51
Очень все вкусно! Заказываем у вас уже не первый раз, всегда все нравится! От меня отдельное спасибо за то, что роллы стали поменьше кусочки резать, а то раньше приходилось их раскусывать, было неудобно. А так, как всегда все свежее, красивое и очень вкусное! Спасибо! Надеюсь, и впредь качество обслуживания останется таким же!

Я 03.04.2013 23:18
Заказывали в офис. Очень всё понравилось, даже те кто вообще не в восторге от ролл согласились ещё раз сделать заказ.Всё так хорошо упаковано, тёплые роллы завёрнуты, приятно... Только вот почему то обещанную порцию ролл в подарок при заказе свыше 600 руб. мы не получили((

Кирилл 01.04.2013 16:47
Роллы действительно очень вкусные, особенно горячие. Радует, что их заворачивают в фольгу, чтобы не остывали. Ингридиентов не жалеют. Спасибо!

мурат 31.03.2013 03:10
классссс все вкусно

*Имя:


E-mail:
Не публикуется
*Телефон:
Не публикуется
*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится после модерации.