Лапша гречневая со свининой и овощами (250г)

Лапша гречневая со свининой и овощами (250г)
  • Артикул: 000067
  • Кол-во:
  • Цена:
    235 руб.

лапша гречневая, свинина, цукини, перец болгарский, морковь, соус


Лапша | Лапша

« Назад